《侠客行》公测版抢鲜测试3月28日震撼开启

 

《侠客行》作为空中网2011年强力推出的武侠风格网游,即将在328日下午14震撼开启公测抢鲜的测试,在此次测试中玩家可抢先体验到《侠客行》公测新版本的精彩内容,一个全新的玩酷武侠世界即将就此展开。

2.5D玩家首选,3D启蒙网游,首创奇经八脉、再增武侠奇遇玩法,相信今时今日的侠客行必将给大家带来耳目一新的感受!

 

游戏官网     客户端下载    快速注册     火爆论坛

 

《侠客行》公测抢鲜测试共开放二个大区:

抢鲜测试电信区

抢鲜测试网通区

 

激活游戏>>

 

测试时间:201132814点起

测试目的:针对新版本的侠客行进行抢先内部测试。

 

测试前需要了解的事项:
1 本次抢鲜测试为新版本《侠客行》的小规模限量测试,所以需要激活码激活才能进入游戏,还请各位玩家谅解。

2 本次测试开始时间为328下午1400,在测试开始后,仅有激活状态的空中网大承会员帐号才能进入侠客行的所有服务器参与测试。

3、 如果在322000之前您曾经体验过侠客行,并且拥有侠客行的帐号,那么您的游戏帐号将自动成为激活状态,在328抢鲜测试开放后无需激活便可以直接进入游戏。

4、我们希望您能积极提交游戏中遇到的问题,还请您及时的提交,您可以通过各种方式向我们的客服提交,如在官方论提交BUG问题。

5 本次测试是不删档测试,测试结束后,您的角色信息将一直保留下去。而之前侠客行已经开放的双线大区的服务器也将不删档继续测试下去。

6 如您在游戏中遇到任何问题和困难,请随时留意我们发布的官方公告,或通过以下方式与我们的客服联系获得帮助:

 

抢新测试的新版本预告:

全新清澈游戏界面

《侠客行》自开启Hi酷内测以来,我们收集了玩家大量的反馈,并不断进行优化和调整,为了能给玩家最完美的操作体验,我们对游戏界面精益求精,做了许多非常细微而且方便玩家操作的调整。《侠客行》公测抢鲜测试将启用全新的游戏界面,不仅在美观度上有很大的提升,在实用度上更加方便快捷。

游戏界面

 

全新武侠奇遇

在新手任务上将加入武侠奇遇系统,新手玩家到达一定的等级可触发武侠奇遇系统,也许会遇见世外高人,也许需要完成奇遇任务,当玩家完成新手任务之后,还能主动触发奇遇并接受考验。

 

开放140级等级上限

《侠客行》开放140级等级上限,新增高级地图及相关任务,新增五大职业的高级技能,让你进可攻,退可守,全面提升自身能力。玩家还能通过邯郸城的通天浮云塔预览新场景、新怪物。

                           通天浮云塔

 

全民读书之学堂系统

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。读书可以提高一个人的素质修养,在《侠客行》公测抢鲜版中,读书还能获得经验,快速提升等级。只要玩家在邯郸城翰林学士处读书,即可获得高额经验,快来一起读书吧!

 

                                 精美场景

 

看到这些内容,你心动了吗?不要着急,还有更多精彩内容等你来体验。由于是公测抢鲜测试,玩家可参加各大活动领取激活码进行激活测试,老玩家可直接登录公测版本进行体验,还有更多精彩活动等你来参加!

 

 

游戏官网:http://xkx.kongzhong.com

先锋领袖韩寒  玩酷精神代言

不一样的态度  不一样的武侠