万圣节活动

活动一、搞怪南瓜帽 人人可领取

万圣节来临了,快穿上化妆服,带上南瓜帽,提着杰克灯去收集糖果去吧。在活动期间,只要登录游戏的玩家,都能到“邯郸城”小恶魔NPC处领取一个搞怪南瓜帽,每人限领一个,快来领取吧!

活动时间:1027-1110

活动奖励:搞怪南瓜帽一个(+2000体力上限,+2000真气上限,+200暴击,7天制,获得绑定)

搞怪南瓜帽使用方法:在包裹里右键点击,即可戴上南瓜帽。按快捷键“B”打开当前装备栏,在“查看时装”处点击查看,需勾选“自制时装显示”就能看到了哦!

 

活动二、缤纷万圣节礼包大派送

我们准备了缤纷万圣节礼包和南瓜糖果,没想到被邪恶的怪物们抢走,活动期间击杀所有怪物,都有几率从其身上夺回缤纷万圣节礼包和南瓜籽,万圣节礼包里包含了“南瓜籽”、“南瓜饼”、“[]地级香囊”和各种技能书等物品。

活动时间:1027-1110

活动奖励:

物品名称

作用

南瓜饼

60秒内每3秒恢复500生命和真气,冷却时间5分钟,战斗中可以使用。

南瓜糖果

用于兑换珍贵物品。

万圣节礼包

包含了“南瓜籽”、“南瓜饼”、“[]地级香囊”和各种技能书等物品。

南瓜籽

用于兑换珍贵物品。

 

活动三、收集南瓜籽 轻松换大礼

大家在游戏内收集到的南瓜籽,可以轻松兑换各种珍贵奖励,快来收集南瓜籽吧!

兑换时间:1027-1110

兑换物品:

兑换物品名称

所需南瓜籽

一定额度经验

8个南瓜籽,30级以下玩家可兑换

一定额度经验

18个南瓜籽,31-50级玩家可兑换

一定额度经验

180个南瓜籽,51-80级玩家可兑换

6个南瓜饼

88个南瓜籽

6个南瓜糖果

388个南瓜籽

兑换NPC“邯郸城”(216,66)小恶魔