众“明星”齐聚《侠客行》 玩酷电影最新曝光

    《侠客行》作为一款不走寻常路的玩酷武侠网游,邀请了众多“明星大腕”共讨江湖大事,一批批富有创意的玩酷电影短片陆续出炉,到底有哪些“明星大腕”加盟《侠客行》呢?让我们来一一揭秘!

 

>>观看最酷的“侠客行”玩酷电影<<

 

迈克杰克逊:拒绝脑残寻路

    剧中的杰克逊,走着华丽的太空步,看似轻松自在,但是突然之间,自动寻路出错了,华丽的舞步顿时成了一则笑话!

    从自动寻路推广至今,中国玩家似乎都离不开这种简便的游戏方式。但是大多数的脑残自动寻路有时候也会带来许多BUG,比如寻着寻着跌下山崖摔死掉到水里淹死遇到城墙撞死……《侠客行》拒绝脑残式的自动寻路,将体现一种完整的,智能化的寻路方式,既能提供便捷,同时不会为你带来烦恼。

 

拜金女:自己赚钱拒绝富二代

    曾几何时,富二代拜金女逐渐形成了一阵不良社会风气,期间也出现了一些比较著名的“拜金女”,中国有句古话:求人不如求己。若你能够自给自足,何须低眉顺目寻找富二代?剧中的拜金女,在金光闪闪的富二代面前丝毫不为所动,千万别以为她为了游戏而无视富二代,在《侠客行》中,她正在赚着大钱呢!

    《侠客行》的赚钱方法很简单:元宝直接交易。无需手续费,只要你有一定的经济头脑,就能在游戏中赚大钱。

 

周董魔方大逆转 《侠客行》玩酷电影中国心

    在“侠酷”短片中,这位“周董”扮演者,则是被称为“小周杰伦”的周展翅,据说与偶像周杰伦会面后,周杰伦称之为他“弟弟”,甚至还把周展翅的照片带回家给妈妈看,两人的相像程度可想而知。视频中,周展翅作为一个“最强玩家”被四处追逐,与此同时,最酷最强游戏也应运而生。

 

    后续还将有“李小龙”武打巨星最新玩酷影片陆续曝光,更多精彩,敬请期待!

 

>>观看最酷的“侠客行”玩酷电影<<

 

 

 

http://xkx.kongzhong.com

先锋领袖韩寒玩酷精神代言

不一样的态度  不一样的游戏

《侠客行》运营团队