游戏FAQ

1. 游戏一共可以创建几个角色?
答:每个帐号可以创建3个角色。

2. 人物创建后可以立刻删除吗?
答:为了更好的保护玩家的利益,已创建好的角色无法立刻删除,必须等待5天后才可删除,在这段时间里,可以点击恢复角色取消删除。

3. 人物创建时,如何选择自己的职业?
答:在建立角色时,有剑客,豪侠,霸王,隐者,方士5种职业可供各位玩家选择

4. 为什么我的角色那么难看,可以自己换吗?
答:在创建角色时可以定义角色的头部外观,并有多种发型、发色、五官、面部细节可选择。

5. 我该怎么学习武功技能?
答:需要在角色武器对应的宗师处购买武功秘籍,点击“M”打开场景地图,宗师的位置都有对应的武器图标注明。

6. 我看见有人挖矿、伐木,为什么我不可以?
答:角色需要装备相应的生产工具才能进行采集工作。

7. 游戏只有键盘操作吗,我很不习惯,有没有其他的操作模式?
答:目前游戏有键盘、鼠标两种操作模式,按游戏画面右下角的齿轮按钮,打开系统设定窗口,可以选择键盘、鼠标两种移动方式。

8. 任务实在是太麻烦了,找这个NPC找那个NPC,很难呢?
答:点击快捷键“M”打开场景地图,如果有NPC任务,将在地图表中显示出来。

9. 我该怎么和其他人交易?
答:要想和别人交易,交易双方必须站在一起,选中对方,在目标窗口中点击“>>”按钮就可以弹出功能菜单,在功能菜单中选择交易就会向该玩家发出交易申请,对方同意后就可以进行交易。

10.  我该怎么和其他人组队?
答:选中组队对象,在目标窗口中点击“>>”按钮就可以弹出功能菜单,在功能菜单中选择队伍邀请就会向该玩家发出组队申请。

11.  武器装备快要坏掉了,我要去哪里才能修?
答:每个城市里的都有铁匠可以修理装备,位置在场景地图中用铁锤的图标表示。

12.  我怎么老是在一张地图转来转去,该怎么去其他地图?
答:点击“M”打开场景地图,地图中会注明通往其他地图的出入口,只要走到出入口位置,就可以达到另外一张地图。

13.  怎么样才能把装备放到对话框里,像别人那样展示出来?
答:首先要选择你要使用的频道,然后在背包中,鼠标左键将物品拖到聊天输入栏中就可以将该物品展示出来。

14.  为什么我不能原地复活,但有的人却可以?
答:目前游戏中原地复活是需要莲藕替身的,如果角色死亡后在有布偶狮仔的情况下点击原地复活就可以消耗一个莲藕替身原地复活一次。

15.  怎么样才能创建门派?
答:只需在各城市的门派管理员那里申请建立门派,并支付一定的费用便可创建门派。

16.  怎么样才能离开门派?
答:点击快捷键“G”打开门派窗口,点击窗口右下角的脱离门派按钮就可以离开门派。

17.  小书童有什么用,为什么会消失?
答:小书童的作用是帮您拾取怪物掉落在地上的物品,属于有时间限制的道具,当使用期限满了以后,猪就会消失。

18.  游戏可以PK吗,该怎么PK呢?
答:角色在达到一定级别后就可以通过按CTRL键主动攻击其他达到的玩家。