闭关修炼

 

《侠客行》游戏中加入特色系统—闭关修炼,让玩家减少整天打怪练级的枯燥感,让在线时间少的玩家,同样能轻松自在的玩酷游戏。

 

 

 

 

<<<

 

【闭关任务】

1)接取任务

玩家等级达到30级,在邯郸NPC引导者处接取 “闭关修炼”任务,然后到邯郸NPC牧先生处完成任务。

 

<<<

 

2)进入修炼场

 

玩家完成任务后,前往邯郸城NPC[修炼场管理员]牧先生即可进入闭关练功场。

 

<<<

【如何闭关】 

1)闭关修炼的级别

玩家等级达到30级,找邯郸NPC牧先生即可进入闭关修炼场

 

 

2)打开闭关修炼的界面

 

玩家进入闭关修炼场,使用道具:四书、五经,然后点击右下角“闭关修炼”

,在闭关修炼窗口中点击“闭关修炼”,设置修炼时间即可进行修炼。

 

3)设置时间进行闭关

 

注意:若在闭关修炼过程中,角色的修炼点数消耗为0,则闭关修炼状态终止。

 

4)闭关修炼的点数消耗

玩家闭关修炼时,每分钟会扣除修炼点数1点。

 

5)闭关修炼的时间

A:每天18点至24点闭关练功不可获得经验和声望,不扣除点数。

B:每天每个角色最大闭关练功时间为12小时,超过12小时不获得经验和声望,不扣除点数

 

<<<

【修炼模式】

 

玩家可以选择“在线闭关”和“离线闭关”两种模式。

 

1)在线闭关:

玩家点击“闭关修炼”按钮,弹出闭关练功时间输入框,输入时间后,点击确定,进入闭关修炼状态,玩家进入打坐姿势。

 

2)离线闭关

玩家选择“离线练功”模式,弹出离线练功时间输入框,输入时间后,点击确定,则服务器自动记录该角色进入离线练功状态。同时退出客户端,当该角色再次上线的时候,离线练功状态中止。

 

注意离线闭关所消耗的修炼点数为在线闭关2倍。

<<<返回

 

【修炼道具】

1)《四书》:熟读古文可增加阅历修为,使用后闭关修为点数增加200点,可在线闭关200分钟。

 

《五经》:熟读古文可增加阅历修为,使用后闭关修为点数增加1000点,可在线闭关1000分钟。

 

<<<