奇经八脉

《侠客行》游戏中,经脉是决定着你能否成为一代宗师的重要标杆。传说中的任督二脉打通之后,你能更好的学会上乘武功,更神奇的是当你达到一定境界时更能自创武功!

 

<<<返回

【开启经脉图】

玩家通过快捷键“C”可呼出人物状态窗口,然后按“人物属性”右边的“经脉”选项,即可查看到整个经脉图。

 

<<<返回

 

【经脉学习】

玩家等级达到相应等级,需要花费一定的经验值来打通这些穴位,当一条经脉的穴位被打通之后,玩家的某些属性会对应获得提升。

 

【经脉介绍】

任脉:

玩家等级达到20级,花费一定的经验,就可以打通任脉。

任脉打通效果,每升一级可以获得2点武学修为。

督脉:

玩家达到20级,花费一定的经验,就可以打通督脉。

任脉打通效果,每升一级可以获得2点武学修为。

手太阴经

玩家等级达到20级,必须先打通任脉,并花费一定经验才可打通手太阴经。

手太阴经打通效果,每升一级可增加100生命

手少阴经

玩家达到20级,必须打通任脉,并花费一定经验,才可打通手少阴经。

手少阴经打通效果,每升一级可增加护甲0.1%

冲脉

玩家达到20级,必须打通任脉和督脉,并花费一定经验才可打通冲脉。

冲脉打通效果:每升一级暴击增加0.2%

手太阳经

玩家达到20级,必须打通督脉,并花费一定经验才可打通手太阳经。

手太阳经打通效果:每升一级威力增加0.1%

手少阳经

玩家达到20级,必须打通督脉,并花费一定经验才可打通手太阳经。

手太阳经打通效果:每升一级真气增加100点。

 

人物周身共有5条经脉。每一条经脉上有数个节点,为穴位。除初始节点外,其余节点都有武学修为要求,当满足武学修为值才可进行打通。

 

<<<返回